青山校區校車路線

親愛的家長您好:
若需進一步了解或疑問諮詢,煩請來電洽詢將由專人為您服務。青山校區交通組:(02)8195-8980

• 青山校車路線

交通車APP

親愛的家長您好:
  康橋交通車為提供家長更便捷完備的服務,推出『交通車APP』,讓貴子弟所搭乘的交通車資訊能及時掌握,家長可透過行動裝置下載本校APP,即可使用此服務。

App的功能如下:
(1) 上、放學時,可看到該交通車停靠所有站點、表訂到站時間、即將到站時間。
(2) 可於系統內看到車號及導護電話,如需緊急聯絡,可直接點選導護電話撥出通話。
(3) 學生上學未搭車,隨車導護可推播訊息通知家長。
(4) 本App利用交通車固定車號之GPS訊號定位。如當日有臨時代班車輛,當日App不一定會顯示到站時間。
(5) App下載說明:
  ① App名稱:『KCIS康橋國際學校』
  ② App使用環境需求 : 智慧手機,行動數據需開啟3G、4G或Wi-Fi,並保持上網狀態。
  ③ 手機作業系統需求 : iOS7.1以上、Android 4.3以上。
  ④ iOS系統手機請至Apple store,搜尋『KCIS』或點此《連結》下載
   Android系統手機請至Google Play,搜尋『KCIS』或點此《連結》下載
  ⑤ 待安裝完成後,點選《KCIS》APP圖示,進入登入頁面。
  第一欄位帳號 →輸入學生學號
  第二欄位密碼 →輸入學生身分證字號
  第三欄位校區 →點選青山
  進行登入後,系統將自動儲存帳號密碼,再點選可直接進入。