線上閱讀

每月線上閱讀 Monthly Must-Reads

閱讀可以看見世界,閱讀更可以提升思考力與創造力。康橋小學國際處一直致力於推動英語閱讀,精心規劃完整的閱讀課程與活動,讓孩子從喜愛閱讀,提升到自發性的參與閱讀,遨遊於書香之間,培養實力,成為具國際競爭力的精英。

國際處目前積極推動Monthly Must-Reads每月線上閱讀電子書的活動。每個月精心挑選數本好書,待學生進入該網站後,可依自己的程度與興趣選擇書籍,於月底前完成閱讀,然後,進行線上閱讀評量。

通過線上閱讀評量者,即可與圖書館的閱讀存摺結合,累積自己的閱讀點數。此活動,一方面可以強化學生的閱讀的能力;另一方面,透過線上評量,老師可以即時了解學生閱讀成果,進一步在課堂上,提供更好的閱讀學習方法!