課後社團才藝安親班

敦聘優良師資,辦理多元活動、提供學生優質學習環境,是本校一向追求的目標也是我們的責任。希望所有康橋的學子能珍惜這份優勢,把握課後才藝難得的學習機會,健康且快樂的成長。本學期課後社團才藝班資訊如下:

◎實施對象:本校小學部一至六年級學童。

◎實施時間:

1.日期:自106年8月30日(三)起至107年1月24日(三)止,共22週,若有變動將依實際上課日期收費。

2.時間:週一至週五17:00開始至18:30結束。

3.放假日:106年10月4日(三)、10月10日(二),107年1月1日(一)各休假一天。

4.彈性放假:106年10月9日(一)。

5.補上課日:106年9月30日(六)。

◎開班內容:請詳閱開課一覽表說明(務必詳閱)

◎報名時間及方式:

1.報名時間:106年06月16日(五)~106年06月25日(日)。

2.報名方式:請於本校官網中直接選填。

3.為免向隅,請把握報名時機,儘早登記。

◎開班情形公布:106年8月21日(一)(因未達最低開班人數而無法開班者,將以電話通知輔導轉班)。

◎收費各課程收費金額請參閱開課內容一覽表,報名後併入月費中收取。

◎退費:請假概不退費;因天災停課,將不另補課改予退費;其他退費方式如下(轉出時亦同)

1.開班日前申請退社者,退還所繳費用之全部。

2.開班後,未逾上課總時(節)數1/3而申請退社者,不論是否上課,退還所繳費用之2/3。

3.開班後超過上課總時(節)數1/3、未達2/3而申請退社者,退還所繳費用之1/3。

4.申請退社時已達上課總時(節)數之2/3者,不予退費。

5.退費之計算以向推廣中心提出日為計算基準日。

◎其他注意事項:

1.參加本課後才藝班應遵守相關規定,有事請事先請假(推廣中心請假專線:02-8195-8852);若有違反規定或影響其他同學學習權益之行為時,經指導老師反應、推廣中心(書面)通知家長3次以上,則取消參加活動資格,並依相關退費規定退費。

2.各班開課後,若其人數未額滿,仍可報名參加,請逕向推廣中心辦理。

3.平常搭車上下學者,搭乘課後交通車將不再收、退費;未搭車上下學者,放學如需搭車至各定點(詳如課後才藝班交通車停靠一覽表),每趟車費詳如表列收費金額計收。

4.報名參加各項社團後,若有更動以一次為限,若需第二次以上變動,請慎重評估更動與否,以避免因過度更動而無法達到學習效果。

5.若有任何疑問,歡迎向本校推廣中心查詢。洽詢電話:8195-8852 陳老師、8195-8854 鄭組長。